Единство вечных душ

Вера Шевелёва-Любимова
ОН и ОНА..
Единство вечных душ!
Чистое дыхание,безбрежное!
Райский и блаженный счастья пруд!
Таинство  ЛЮБВИ.. святое,нежное!
ОН и ОНА..
Сердец влюблённых радость!
В которых возжигается  искра..
Божественная молния как данность
Их ОЗАРЯЕТ раз и навсегда! 

ОН и ОНА..
    _____________
     12.02.2015г