Санта Мария

Евгений Прохоров-Гашев
Наша встреча,конечно,была не случайной,
Если больно в груди от разлуки и горько от слез.
Нам простая свеча на столе казалась венчальной,
А декабрьский вечер на окнах цветы ткал из грез.

С белой вьюгою город кружился,как с дамой на бале,
В серпантине цветных фонарей,серебристых дорог.
Мы на кухне с тобой танцевали,как в мраморном зале.
И летели,летели над миром,не чувствуя ног.

Санта Мария,что же случилось,
Наша любовь не получилась?
Санта Мария,Дева Святая,
Верим поможешь нам ты из Рая!

Вот уже не зима,а весна город вновь одевает
В чудный бальный наряд из цветов и зеленых ветвей.
Город снова танцует,он юн,но он помнит,он знает
И про нас,и про вьюжный свой вечер в кругу фонарей.

Город наш ведь волшебник,и он нам,конечно,поможет
Все обиды навек позабыть и друг друга простить,
И когда-нибудь снова сведет нас и даже,быть может,
Счастью нашему будет звездою венчальной светить.

Санта Мария,что же случилось?
Наша любовь не получилась.
Санта Мария,Дева Святая,
Верим,поможешь нам ты из Рая!