А я весь, как ремень из кожи

Бри Ли Ант
А я весь, как ремень из кожи:
Натянулся лопну вот-вот
На моей искривлённой роже
Приоткрылся уже рот.
Невозможно, даже представить,
Что он первое проговорит,
Но он точно того не оставит,
Что в душе у меня болит.