Авэ Мария. Из цикла Семь священных огней

Летиция Белоус
*Стихи на календарь из книги Аурелии Луизы Джонс
     Семь священных огней
Среда

Зелёный свет Авэ Мари
нам исцеления яви
с тобой душой и телом я
и в этой жизни Бытия.

Авэ Мария причасти
очисть сейчас грехи мои
и на всех планах Бытия
свети, сияй, душа моя.

Я есмь душа твоя,
и во всех сферах бытия
звучит она вам эхом А
Ана-Мари-Я-А-а-а !

Свети, моя звезда,
и в этом пламени огня
очистится душа моя (твоя)
Зову тебя в тиши я "А"