La poEsie

Летиция Белоус
La poEsie thErapeutique du son
Vous dEclare une guErison
Qui sonne, qui sonne
Dans votre corps en unisson.

La poEsie n’est pas qu’un son
Une mElodie dEcouvre le fond
Vous nettoyez le fond de cEOur
En profondeur et unisson.

Chacun de vous est un po;te
Vous ;tes capable d’Ecrire sonnette
Qui chante une mElodie dans l’;me
En essuyant les larmes.

Prenez les notes de Sol Majeur
Pour remonter moral du cEOur
Et votre Esprit vous le dEcrit
Comme une joyeuse mElodie.

Sol, La, Si, Si – chantez aussi,
Pour revenir au Paradis
Dans votre Esprit ;a chante aussi
Sol, La, Si, Si, La, La, Si, Si.