Амирову Саиду Джапаровичу...

Заремка
Когда заставит мир тебя грустить,
Не унывай, с тобой мы будем рядом.
Тебя, в сердцах, своих мы все будем нести,
Ведь труд повсюду твой, куда не кинешь взглядом!!!
Те люди, чьи не дрогнули сердца,
когда тебя не справедливо задержали,
Не любят, значит, своего отца,
Ведь могут завтра быть они в печали!
И я советую всем тем, кто так злораден,
себя поставьте на Саида место,
Поверьте мне, Вы будете не рады,
когда здоровья нет и жизнь — по леске….
Народ у нас Вы знаете, какой,
когда творишь добро — его не видят…
А обещаний вдруг наговорит другой.
…творившего добро-возненавидят!!!