Вопрос Ответ

Тайа Сэпп
Ты кто?
Я безбилетница
Что?
Главное Здесь не состариться
Кто?
Преображенные из Ничего в Ничто
Что?
Бессмертные простонародные бессонные -
По-вашему, - безродные
Кто?
Умодренные мы - Мы, - не вы
Не думайте, я не зазноба
Что?
Даже Земное солнечное тепло не опишет - Всё
Кто?
Белый березовый сок
Ночной ровноДушный полет
Нет. Отвечаю. Я не пророк
На следующий вопрос -
Мотаю срок •_*
И на следующее, - почему
Я отвечу, Земля заросла, а я волонтер, - прополотьщик
И снова нет. Отступать не стану Я
Это родина сейчас моя
Да. На следующий вопрос отвечаю. Твердое Да
Позабавиться прибыла
Хромосомы-гены сходятся
Правда чуть тоньше
В наброске, - примерно Семизначное число
Нет. Я не могу точно описать
Ведь я Телепатическое существо
И, насколько Видите
Я стараюсь не исчезать
Как почему?... Я же упоминала
Я просто люблю
Я бренность со-творяю, Творю
В товариществе - всех дитя
Я об Летать порой немыслемо грущу
Нет. Я вовсе не поэт
Нет. Осажденное житиё
В Жизнь вовлекать
Именно! Радуюсь о всяк
Мечтающих мечтать
Без лишнего рождения
Нет. Это даже не вопрос
Простое мирозданное проживания
Да. Вам этих строк про межъ и вне пожалуй рановато понимать
Спасибо, что спросили.
Плоть Мать
без сияния - вовсе не плоть, не Мать
Бренная жизнь - не наказание
Бренное творение - Явь чистого Благословения
Ну и странный вопрос
Конечно же, Белизна
Нет! Не та! За что Вы всё смущаете меня
Мало ли что я ищу
Верно, не только к вам одному
Да Зравствует ЛЮБИМЫЙ порок
Воплощаться на следующий срок
Глаза иметь
Спускаться в Душную тюрьму
И мало ли чего хотеть -
Это лишь физическое ремесло
Потому! Я вас слишком долго Люблю
Зачем сейчас вам это говорю!?
Затем, что я порой не знаю почему...
По-этому, я робко с дрожью прошепчу: "Да, просто, безусловно ПоТому!"
Yes! I simply DO... In Infinity, -
- И Много Жизней уж подряд я это к Вам вещаю говорю -

И не пытайте меня, всем Вашим Вечным «Почему»...
 Я Повторяю Вам в Последний раз! Вас Истинно Я Пламенно по-Ангельски Люблю
Пусть даже, если - вовсе не хочу

(~Т~Ю~С~¦12¦02¦200015¦)