Письмо к Порошенко от донецких детей

Сергей Новиков 28
Толстый дядя Порошенко,
Ты зачем бомбишь Донбасс?
Ты подумай хорошенько,
Может, пожалеешь нас?

Надоело нам бояться:
Ранят или наповал,
Много раз на дню ховаться
В неприветливый подвал.

Нам конфет твоих не надо,
Мы морковку поедим,
На обёртки шоколада
Мы с братишкой не глядим.

Знай, тебя мы не забудем,
Станет голова седа,
А в войну играть не будем
Мы, наверно, никогда.

       11.02.15.  СН