Дара

Александр Гиллих
Дар от Бога первой быть,
Ангел сохранит её, поможет.
Радость близким готова дарить,
Алчности другом стать не сможет.

Хорошо, когда душа поёт,
От песен жизнь становится прекрасней.
Фортуна верная навстречу ей идёт,
Её надежда будет не напрасной.
Расстилается над речкою туман,
Берег встретит новые рассветы,
Единственный избранник твой Фаган,
Роз к твоим ногам несёт букеты!