Валентинки

Вячеслав Рясиченко
В день влюблённых  валентинки, летят как голуби гонцы.
И  дарят всем  подарки, поздравления,улыбок радость и цветы.

Пускай денёк февральской стужей ,и поцелуй горячь зимы.
Но в день снежок заметно стаял, и капель звон уже слышны.

Осталось дней зимы немножко, по ней нестанем горевать.
Начьнёт зима рыдать слезами, а ночью слёзы утирать.
Р.В.П.13..02.15г.