Остался где-то в детстве...

Виктор Потёмкин
Остался где-то в детстве
Период рифмоплётства,
Теперь грешу в истерике
Мыслёй по Эзотерике!

А почему в истерике? -
Не я открыл Америку,
Но философия в стихе
Сейчас не в моде... Э-хе-хе!..)))