Звёзды в небе...

Галина Соловьева
Звёзды в небе — космос дальний,
Свет невидимых планет,
И несётся он из тайных,
Вдаль ушедших, дивных лет.

Но тепло, светло и ярко
От величия следов,
Что в душе оставишь жарким,
То вернётся из веков.

Звёзды в небе — пламя жизни,
И СВЕТИЛО на пути,
Очищает путь до тризны,
Помогает вверх взойти.

В блёстках света изначальных
Есть чарующий каскад,
Украшают мир венчальный,
Дарят светлый звездопад.

Замираю от мгновенья,
Фейерверк издалека,
Это тайна вдохновенья,
В ней непознанность цветка.

Прикасаюсь лишь глазами,
Ощущаю глубину,
Там сакральность словно в храме,
Я хорал любви пою...
12.02.15