О делании и заработке...

Виктор Потёмкин
"... Оставив повседневные заботы,
Я рассуждаю в суматохе дней:
А можно рифмой заработать что-то"...?
                (Из Интернета)


Когда идет о заработке речь,
То следует себя предостеречь:
И, как бы не звучало мрачно, -
Всё, что мы делаем, - оно не однозначно,
Не каждый в своём ДЕЛАНИИ - АС,
В искусстве было ЛУЧШЕЕ - ДО нас...
И кем бы ты себя не обозвал,
Пусть даже, льстя себе, и "угадал", -
Но деньги для художника - удавка...
А ЗАРАБОТАТЬ проще у прилавка.)))   (12.02.15)