Зачем я вспоминаю в сотый раз?

Костылева Черевкова Екатерина
Зачем я вспоминаю в сотый раз,
Когда давно пора уж всё забыть?
Те встречи - незаконченный рассказ...,
И сказки нашей оборвалась нить...

Возможно, лучше было бы не знать,
Чтобы тоска не приходила вновь...
Но память воскрешает всё опять...
Я знаю - счастье, что была любовь...