Слова - клише

Татьяна Николаенко Жар-Птица
ЛГ:

А я не знала,
что такое пустота.
Теперь я знаю:
это - немота.
Звенит в ушах.
И вакуум в душе.
Cлова - клише.
Покой на вираже.

Не больно мне.
Не горько.
Не легко.
Не тяжело.
Не страшно.
Не смешно.

Недоумение.
Ничто.
Никак.
Не здесь.
Слова - клише.
Ни вспомнить.
Ни прочесть.

Не мой.
Ничей.
Упавшая звезда.
На тишине -
Граница и черта.
Ад в шалаше.
Слова-клише.
Свободный вздох.
Решение.
Уже.

12.02.15

22.40 - 23.20