Я и она

Галина Сёмина 2
Я - русая, она - смугла;
Я - нежная, она же терпка;
Женой бы верной быть могла,
Да вряд ли выдержу примерку.

Но я приду к тебе весной
Проталинкой, водицей талой,
Черёмух горьких белизной,
Закатом ( солнце, чтоб спадало).

Я не приеду в поездах,
А прилечу с дыханьем мая.
Меня почувствуешь, привстав...
Зачем же счастье мы ломаем?

(моё буриме)