Великий град Петра и Павла

Анна Хренникова
Стальные волны бьют в гранит .
Великий град Петра и Павла .
Он своей строгостью манит ,
Своей незыблемою славой ,

Санкт - Петербург иль Ленинград ,
С любым ты именем прекрасен,
Мечта Петра сбылась тобой ,
В граните высеченном счастье ....

23:21 .       12.02.2015.