Мне шепчет память...

Григорий Швец
Мне тихо, тихо шепчет памяь,
Ты прошлого не забывай,
Когда подступит близко старость,
О том что было вспоминай.

Прожито много, очень много,
Но то твоя, твоя судьба,
И что прожито твои годы,
И была жизнь а не игра.

И по башке тебе стучало,
И ныли ноги и плечо,
Для сна и ночи было мало,
Но это все было твое.

Ходил в военой гимнастерке,
Недоедал, не досыпал,
Встречался с милой на задворках,
Что будет лучше понимал.

Нет не сидел как наблюдатель,
Не ныл ,конечно не ворчал,
Творил со всеми, созидатель,
Свое  же счастье создавал.

Мне тихо тихо шепчет память,
Что было часто вспоминай,
Дари ты часто себе радость
Когда взгруснешь вновь помечтай.