В этой комнате узкой

Галина Сёмина 2
В этой комнате узкой, сырой, полутёмной
Были счастливы мы. Полотно кисеи
Стало вместо фаты. Были молоды, скромны
И тонули всю ночь в океане любви.

А любовь, как бескрайнее синее море,
Манит, топит, баюкает нежно в волнах.
А любовь, как вечерние алые зори,
Окрыляет: мгновенье - и ты в небесах.

И неважно, что Золушка ты, не принцесса,
И веснушки предательски спят на лице...
Называл ты колдуньей меня, что из леса.
В этой комнате жили с тобой, как в дворце.

Где то время? И где та прекрасная фея,
Что пророчила счастье навек на заре?
Пусть вернёт те мгновенья, когда я, бледнея,
Поцелуи топила в любви янтаре.

(моё буриме)