Жить надо проще

Галина Сёмина 2
Жить надо проще, говорю себе.
Зачем нужны мне эти заморочки,
Где снова с прозой жизненной в борьбе
Рождаются стиховорений строчки?

И сразу ощущаю:это Я!
Прикрытая земною оболочкой,
Свои переживанья не тая,
Бросаю на бумагу нежно строчки.

И по душе мне этот странный мир,
Где сердце рвётся на просто клочочки.
В томах стихов, зачитанных до дыр,
Опять ищу любимые я строчки