Воинам -интернационалистам

Виктор Рязанцев
Тем кто выжил в горах,кто терял пот и кровь.
Кто награды не ждал защищая народ.
Кто друзей потерял,жизнь свою не ценя.
Кто надежд не терял,Бога грешно кляня.
Кто в любую погоду,провожал караван.
За чужую свободу был отправлен в Афган.
Кто на мины бросался,спасая детей.
Охраняя покой там,чужих матерей.
Кто навеки остался,в спасенных сердцах.
Я тебя вспоминаю наш советский солдат.
Пусть прошло много лет,только память жива.
В этот день мы оденем,свои ордена.
Вспомним павших друзей,Кандагар и Герат.
За тебя пью до дна наш советский солдат