Cтул

Валентина Ващенко-Голикова
 Обычный стул. На нём сидят.
Он принимает всех подряд –
от детворы до президента…
Без реверансов – под клиента…

Четыре ножки. Спинка есть.
И я могу на нём присесть…
Дубовой стати. Крепок родом.
Он нужен всем – слуга народа.