Снова зима

Игорь Ревин
Снова зима не успел оглянуться
Кончилось лето, и осень прошла
Но хочется так поскорее вернуться
В теплые дни, где так много тепла

Снова зима закружилась над миром.
Прячутся люди в своих тёплых домах
За чашечкой чая вспоминают, как было
Лето, которое только придёт лишь во снах

Снова зима, не успел оглянуться,
Не успел оглянуться, полжизни прошло.
А хочется всё же в детство вернуться,
В звонкое детство, где вечно тепло.