За наши ночи спокойные

Галина Сёмина 2
За наши ночи спокойные,
За мир, за счастливую жизнь
Отчизны сыны достойные
В войну победили фашизм!

И память о них в наших венах
Течёт до сих пор! Спасибо!
Редеют ряды, к сожаленью,
Солдат и всех тех, кто выжил.

О подвиге их пишут книги
Писатели и поэты.
Как будто бы стоны и крики
Доносятся гулким эхом.

Как будто на подсознании
Хранится такая память.
Мы ждём этот день заранее,
Чтоб чествовать ветеранов,

Взглянуть в победителей очи,
Смахнуть добротою слезу.
За наши спокойные ночи
Вчера они шли на грозу.