А если..?

Светлана Овсянникова
А если найти другого?
Махнуть на тебя рукой...
Подумаешь. Что такого?
Ну кто ты мне есть такой?

В мозгу кавардак вопросов,
Какой-то безумный сбой.
Найду я другого! Просто
Махнув на себя рукой.

Успею понять, быть может,
Что нужный ты и родной,
Что боль, как ножом по коже
Махнуть на Любовь рукой?