И звалась она весною...

Евгений Чернов 5
Разбросала вихри, льдинки
над заснеженной Москвою
та что с детства, на картинках
мне звалась всегда Зимою
Но ведь я приехал с юга
солнца луч бежал за мною
и принес Москве подругу
и звалась она Весною