Развеялись наивные мечты...

Александр Закашанский
Развеялись наивные  мечты,
Слабее всё, стремление к стихотворству,
Я говорю Вам это без притворства,
Сжирает музу, царство суеты.

Не проложить судьбы обратный путь,
Не воскресить Советский, прежний рубль,
Желание писать пошло на убыль,
Утраченных иллюзий не вернуть.

Заскрежетало где-то в глубине,
(подсказывает видимо природа),
С годами обретённая свобода,
Не принесёт стихов хороших мне.