Нам бы вместе летать, да летать...

Варвара Лабис
Нам бы вместе летать, да летать...
Да чтоб крыльям хватало неба,
Чтобы воздуха резала гладь,
Наполняя и душу, и тело...
Нам парить, да бы сверху зрить,
Чернозема бегущего волны,
И любить, эту землю любить,
Но стремиться к свободе полной...
Горы снежные, камни, вода,
Пустота, одиночество, память,
Мы одни в этом мире, жива,
Лишь эмоций минутная слабость...