Мам, а ты знаешь...

Наталия Лямичева
В прозе...

Мам, а ты знаешь мне так плохо без него…
Не звонков, не смс-ок…
Только немая тьма…Сжирает меня изнутри!
От воспоминаний бросает то в жар,то в дрожь!!!

Мам, а еще мне так больно смеяться,
На собственном теле шрамы себе начеркала…
Вроде все хорошо,
Но всем всё равно.

Мам, он же обещал…
«Последняя затяжка, я  брошу в поставленный срок».
Мам ,а ты знаешь так больно…