Звонит супруге по дороге муж...

Наталья Фиалко
Звонит супруге по дороге муж:
Я скоро буду, так что не скучай!
А та в ответ: Скучать? Да где тут уж,
Я на бровях, в салоне, не теряй!

- В салоне? А на ужин, что у нас?
- Ты заскочи у дома в магазин,
Приеду  поздно, у меня сеанс...
Я к массажисту, он целитель спин...

- Понятно! ( В слове слышится печаль)
Так значит поздно будешь, говоришь?
- Да, да любимый, так что не скучай
Пельмени купишь, телек поглядишь.

Вот едет муж, огромный чешет лоб
И думает:  Зачем о ней мечтал?
Простаивал неделями как столб
Под окнами ее, стихи слагал...

И вот дождался... А моя звезда
Все что - то колет, красит или мнет
Бассейн, фитнес и одна беда,
Что лето скоро, а купальник жмет...

Погоревал, подумал и решил:
В конце концов мужик я или нет?
Купил спиртного, тетку пригласил...
Чтоб "выполнить" предложенный совет!

Проходит время. Женушка домой
Вернулась. Видит в комнате бедлам:
В трусах любимый , за его спиной
Склонилась дама, просто стыд и срам!

Картина маслом: муж , жена в дверях.
Витает дух спиртного. Пьяный глас
Икая объяснил: Да..., на бровях...,
Я массажистку заказал на час...

Нет, мы не спали! До того ли было?
Ну, что ты милая, ты у меня одна!
Варил пельмени, спину прихватило
Вот и лечусь, в чем тут моя вина?

-А баба голая? - шипит жена змеей
Пока я для тебя себя ваяю...
Подлец, пельмени варишь для нее
Когда я третьи сутки голодаю!

Ты - фантазерка! Дама - массажист...
А голая? Кондишен барахлит,
Я трезв почти и чист, как белый лист!
Глазами хлопает, качается, сопит.

Что было дальше? Нужно ли писать?
Что может быть между женой и мужем?
Мораль: давайте впредь не забывать,
Что уважение друг к другу прежде нужно!