Разговор. Видео-Сонет

Татьяна Игнатова 5
Наш разговор и прост, и лёгок, -
Скользит меж запрещённых тем.
Что будет после и затем,
Не думаем об этом много.

Не мыслим мы пути иного,
Как плыть без дум, и без проблем.
Довольные, пожалуй, всем,
Мы избежим и злого рока.

Наивна молодость, честна,
Как сказка призрачного сна.
Счастливые её мгновенья!

Казалось, цель надежд ясна.
Мы уповаем на везенье,
И в сердце вечная весна!


Написано сюда  http://www.stihi.ru/2015/02/06/7103
По итогам голосования - 3-е место