Я отпускаю...

Люба Украинка
Меня, ты чашкою разбитой,
Что не склеить,
                упрекаешь...
Безумец, все 30 лет,
Ты в дребезги ту чашку
                разбиваешь,
А я - понять пытаюсь,
Все осколки собираю, клею
                и храню,
Лишь потому, что я - Любовь,
                и я - люблю.
Тебя я уступала
                Логике, Идее.
Ты, совершил  предательство,
                на самом деле.
Заполонила Логика
              твое Сознание
                Сердце, Душу,
А ты, слепой, кричишь,
                что тебя душат.
Теперь, до  Сердца твоего
                не достучаться...
Ты требуешь,
                чтобы с тобой расстаться.
Я, отпускаю!!!
                И Судьба тебя прости!
За то, что смог
                предать меня в пути!