Распадается вечер...

Владимир Липин
 Распадается вечер на части..
 Тает сахаром,брошенным в чай..
 Никогда ещё не был так счастлив,
 От того,что бы кто-то молчал..

 Было сказано много,и мало
 Торопливых и медленных фраз..
 Были склеены радостью взгляды,
 Переполненных нежностью глаз..

 Взрывы искр порождали касанья..
 Кровь наружу стремилась из жил..
 Когда мягко к себе прижимая,
 В плавном танце тебя закружил..

 Завертелась земля,убыстрялась..
 Перестала опорой быть нам..
 И ты ласково мне улыбалась,
 В ответ моим смелым словам..
...........................................
 Распадается вечер на части..
 Тает сахаром,брошенным в чай..
 Никогда ещё не был так счастлив,
 От того,что бы кто-то молчал..