Письмо

Мисс Грин
Привет, любимый мой,
Сейчас у нас весна,
На свете мне одной
Сегодня не до сна.
Давай зажжем свечу
И будем танцевать,
Сегодня я хочу
Тревог не вспоминать.
Давай поставим чай,
Продожим разговор,
И ты не омрачай
Волшебный вечер мой.
В сегодняшнюю ночь
Все будет, как должно:
Твоя принцесса-дочь..
Разбитое окно -
Мое. Я буду вспоминать,
Глядеть на небеса..
Я буду тихо петь -
Ты будешь обнимать.
____________
Она глядит в окно:
Над головой капель..
Дописано письмо:
А в голове - метель.