Меня вы лечите вниманьем

Ксана Поликарпова
*Моим

Меня вы лечите вниманьем,
И сотней смайликов в сети,
И исполнением желаний,
И каждым сказанным «прости».

От равнодушия и лени,
От гнева, злобы и вранья,
Привычки падать на колени –
Любовью лечите меня.

Меня вы лечите от страхов,
И от ненужной суеты;
Мечтою вышита рубаха –
Узором вьётся нить «живи!»


20:18
12.02.2015