Я очарован другой - ненаглядной!

Александр Баев
**
Руки  холодные  вьются,  как  змеи,
Губы  твои  мне  уста  выпивают.
В злобе  ли,  нежности, ищешь ты шеи,
Жадно  глаза  твои  бездной  зияют.

Тянешь меня на луга, на покосы…
Ночь напролёт шторм и буря в постели.
Словно фиалки на  клумбе -  засосы,
Утром синеют печально на теле.

Это инстинкт - голос  жажды  всеядной.
В  страсти  твоей  безнадежность и омут.
Я  очарован  другой, - ненаглядной!.
Песни  свои  ей  пишу  по-иному.

Взгляд  у  нее  лазуритом  бесценным.
Косы,  улыбка -  ромашек  цветенье!
Губы  пылают  огнем  вдохновенным,
Поступь  легка, как из сна приведенье!