Ушел по-английски

Ирина Кухтина Бушуева
Что ушел по-английски - не страшно.
Дверь захлопнуть забыл - простыла.
Стало прошлое вдруг неважным,
И не важно, как я любила.
Дверь захлопнуть забыл - ветер грусти
Залетел, застудил душу.
Поменяю замок - он не пустит
Никого. Внешний шум заглушит.
Что ушел по-английски - трус был.
Обманул, своровал счастье.
Не кусаю от боли губы:
Не был он благородной масти.