Грязь

Лядов Александр
Я помылся и думал что чистый,
Но обидное что-то сказав,
Я в ответ своей милой+любимой
вылил грязи,зачем, не поняв.

Есть и хуже примеры из жизни,
Кто-то в саунах-банях живет,
А потом на людей неповинных
Разной грязи потоки он льёт.

Не очистит мозги причащенье,
И на исповедь ты не ходи,
Не проси для себя ты прощенья
Коли в мыслях живёшь ты в грязи.