Февраль - любимый месяц мой

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Февраль - любимый месяц мой,
Хоть порошИт порой и вьюжит,
Хоть разлучил меня с тобой,
Но верю - снова нас закружит.
 
Украдкой прошепчу слова
Я в день Святого Валентина:
"Я так давно люблю тебя,
Так не терзай мне душу, милый!"

Скажи, что счастлив ты cо мной,
Когда вдвоем под звуки вальса
Мы руки нежные сплетем,
Чтобы вовек не расставаться.

И там, в затерянной дали,
Где ночь тиха и звезды млеют,
С тобой признаемся в любви
Словами, что так душу греют.

И вдруг осыплет нас февраль
Теплом любви большой и нежной,
И зазвенит седой хрусталь
На покрывалах белоснежных.

Февраль - любимый месяц мой,
Он в день Святого Валентина
Когда-то свел меня с тобой,
Одним единственным, любимым.

   февраль, 2015г