Слышу её дыханье

Наталья Днепровская
Ажурной, серебристою вуалью
Рассыпалось солнце по улицам.
Весёлым золотым мерцаньем
Играют лучики
И солнце-зайчики целуются.
И золотистыми, сияющими бликами
Наполнены и лужи, и окошки.
И город ловит солнышки улыбок,
И складывает во дворы-лукошки.
И нежно, страстно, чувственно и ярко,
Медовым искушеньем интригуя,
Мне кружит голову пьянящими подарками
Весна
И шлёт воздушные пока,
                но всё же,
                поцелуи.

Фото из личного альбома.
Черкассы. Сосновка. Парк.