Экс Тулий Клецельман У входа в ад

Фёдор Резник
                У входа в ад

                /Тулий Клецельман/
                http://www.stihi.ru/2012/07/05/4909

                Как из ведра,на землю лил хрустальный дождь.
                Душа со мною рядом шла,сутулясь,
                Бежать пытаясь,словно неродная дочь,
                Но чувству долга слепо повинуясь,


                Плелась по улице к избушке без дверей,
                Где ждал нас ангел в светлом одеянье.
                Там за стеной толпились эльфы у печей,
                Дрожа,как-будто овцы на закланье.
***********************************************************
   "Смерть... в запое!"

      /Фёдор Резник/

Смерть, похоже... вновь перебралА,
В усмерть - выползает из  таверны...
Тем, кто занавесил зеркала,
Ждать теперь, испытывая... нервы!
.
Нажралась - посеяла косу,
Без косы,  ну, кто сыграет в ящик...
Мир...  борзея - Смерть ругает вслух,
Дряхлою, старухою... смердящей!

У чертей... во фраках - перекур,
Нет работы - нету и дохода...
В огненной гиене...  жарят кур,
Дефецит... умЕршего народа!


Фёдор Резник