Краски смешаны...

Ледаа
Краски смешаны, - тень поблеклая!
Не узнать Земли отражение,
Затмевает день - пыли облако!
От любви, добра отрешение!

Не покаются, не помолятся,-
Уничтоженные тротилами!
Змейкой молнии-смерти конница,
Пронесет их плач - над могилами!

Эта битва так, - рукопашная,
Мировой войны лишь предвестница.
Иль прелюдия в завтра страшное?
Расширяется в  Вечность лестница!

Изменить бы всё? Души маются,
Под откос летят,- сотни, тысячи!
Только прошлое не меняется,
Ход истории- в камне высечен!!!