***

Алик Кабанов
Я плыл конвертом в Лете злой,
Пока не встретился с тобой,
Я не боец и не герой,
Но захотел идти на бой
С забвением, с моей судьбой,
За взгляд твой милый, дорогой.

И позабылись Лета, ад,
Стихи, которые горят,
Дороги, полные преград,
Одно я вижу - милый взгляд.

Аид и Лету позабыв,
Я жизни начал петь мотив.
                11.02.2015