Странница

Елена Болотнова 3
Душа - космическая странница,
земная жизнь - одна из явей.
И каждый миг душа-избранница -
творение, творец в октаве
и в нескольких рядах октав.
Кому дозволено то свыше,
тот понимает шёпот трав,
дыхание земли он слышит.

Но по неведомым причинам
черту переступить не можем.
Не время код души по чину
узнать нам - тем себя тревожим.
Входить в одну и ту же дверь
не страшно в поисках ответа
и с детской радостью, поверь,
душой стремиться в царство света.
20.01.2015 г.