Жемчуга черного длинные нити

Мария Блэк
Жемчуга чёрного длинные нити
Рассыпались, их не собрать…
Тише, пару минут подождите,
Я не хочу умирать…
Приторно-сладкий запах лаванды
Давит на грудь…
Этой прекрасной, звёздной ночью мне не уснуть...
В комнате душно, хоть и открыто окно...
Всё в нашей жизни словно кино,
Все те слова позабыты в бреду…
Пару минут… подожди… я иду…