Когда я понадоблюсь

Мария Грозная
Когда я понадоблюсь - я там же,где и была.
Я там, куда ты меня отправил отдыхать.
И в горе,и в радости... я отдыхаю на югах,
И пяльцы нитями обтянуты,запутаны. Поебать.

Когда я тебе понадоблюсь - я буду уже не здесь.
В заоблачном атласе моих сомнений...
Веришь иль не веришь, любовь - адская смесь
На разных языках из поколения в поколение.

А давай как раньше? За руки. В небо.
Разрывать гранат на части и пить сок.
Я сейчас там, где ты никогда не был.
Загадай желание и выдерни волосок.

Когда я тебе понадоблюсь - будет уже поздно.
Полночь как всегда застанет не в том месте.
Гнойный. Старый переулок для взрослых
Карта бита. Нужно было бросить крести.