ТЫ КТО?

Адилия Моккули
Тела разорванные в клочья,
Харкают кровью междустрочья.

***
Война, вороны, где же враг? 
В смертях никто не виноват!
Переговоры, распри, плут.
Народ на плаху вновь ведут.
Всё тычут, тычут в спину "кнут",
Земного передела ждут.
А люди гибнут без вины!
Ты кто, исчадие войны?!