Давай совпадем?

Ольга Черткова
Давай совпадем ладонями,губами и траекториями,
Билетами на концерт.
Черемухами душистыми, глазами лучисто-чистыми,
И дождичками в четверг.

Давай совпадем кумирами,улыбками и винилами
И нотами ля-ля-фа.
Мартини и виски с содовой, аллеей моей березовой,
Большим языком костра.

Давай совпадем побегами в Париж, Амстердам и Геную.
И просто - позволим быть.
Огромным вихрастым счастием и приговором с пристрастием  -
Друг друга навек любить.