Поеду в ночь...

Сергей Вячеславович Дроздов
Поеду в ночь,быть может успокоит,
Подарит безмятежность,снимет груз.
Глаза на очевидное откроет,
Прогонит суету дневных обуз.

Подумать даст,что надо что не надо,
Что стоит удержать,что отпустить.
И может быть пойму я утром рано,
Как в этом мире продолжать мне жить.