Просто будь...

Лика Махциева
Ты просто будь,
Мне бо'льшего не надо.
Ты просто будь,
Как слёзы и как смех.
Быть может, ты, за что-то мне награда,
А может, наказание за грех.
Нет, не желаю в этом разбираться
И знать, за что ты послан мне судьбой.
Я этим счастьем буду наслаждаться
И дорожить, единственный, тобой.